因為每次點名都點到我
所以我覺得很不幸
=============我是分隔線==============
點名規則:
被點到名字的要在自己的Blog寫下自己的答案
然後丟掉一個你最不喜歡的問題在加上一個你自己的問題,仍然組成20個問題
傳給其他八個人,列出其他八個需要回答問題的人的名字,
還要到這八個人的Blog通知對方~你被點名了....
被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福

這八個人要在自己的Blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他八個人
讓遊戲繼續下去,不得回傳,被點到名字的人將會永遠得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久後的將來實現.

===============開始==============

01.你覺得你心機重嗎?
ANS: 當媽之後智力趨近腦殘,玩心機太困難

02.最近最鬱悶的事?
ANS: 5月要繳稅

03.每天最期待的事是?
ANS:接小思毅回家洗澎澎,一起看巧虎一起發明新玩法一起睡覺

04.心目中最想要的工作是?
ANS: 就是這個位置

05.中頭獎後要做的第一件事?
ANS: 一半$捐給孤兒院和需要幫助的孩子,然後保存捐款收據到了五月還可以抵稅

06.最近最想完成的事?
ANS:沒有想完成的事,只想盡力維持日常生活平衡

07.說出點你名的人的三個優點?
ANS: 喵媽~樂觀、持家、胸部大

08.你最愛的哪首歌的名字
ANS: 最近喜歡周董的"陽光宅男",一唱到"不要怕露出胸膛 流一點汗",就讓熟女很有畫面

09.如果可以變成某位名人,你最想體驗誰的生活?
ANS: 暫時想不到耶

10.你覺得點你名的人是一個怎樣的人?
ANS:胸部很大的年輕辣媽

11.如果可以回到過去,最想改變的事情?
ANS: 一個人終老也行

12.你最滿意你哪個地方?
ANS: 身材臉蛋都隨著年華老去,唯一保養最好的是眼前的這一雙玉手

13.忘記一個人需要多久的時間?
ANS: 對我好的壞的都不會忘記,銘記在心((就是愛記仇))

14.從小到大的夢想是什麼?
ANS: 不愁吃穿、不用煩惱家計、擁有三個小孩的家庭主婦


15.如果近期內可以休長假,你最想做什麼事情?
ANS: 想帶小思毅去日本迪士尼玩

16.你想跟大家推薦你愛吃的東西有?
ANS: 鹽酥雞、美而美、丐幫滷味

17.最近有碰到讓自己小鹿亂撞的人嗎?
ANS: 宮野蠻王妃裡的李信(朱智勳),一看到照片就不自覺的害羞囉!

呃...我...我怎麼會心悸的無法呼吸呢?
是咖啡?還是李信?
(花痴)

18.說出平常你日常生活中最享受的三件事
ANS: 1)去足匠按摩,2)陪小思毅看巧虎說故事玩耍聊天,3)等小思毅睡著之後拿著遙控器從31轉到76台,在從76轉到31直到自己體力不支也睡著

19.最討厭什麼樣的人?
ANS: 蠢好人,用盡時間用盡力氣的去做好每樣事情,但是又用錯方向和方法,事情做不好又不忍心苛責他,因為他已經盡力了,然後自己只能悶悶悶,或是帳單總是會拖到過期,以至於每項帳單都會繳比別人多,很納悶為什麼會有人喜歡繳交過期罰金

20.台灣最喜歡哪個地方?
ANS: 有冷氣的地方

==============遊戲結束==============

還是老樣子,佛心來的思毅媽就不打算點名了
歐密投猴!
希望不信點點名就在我這個版中消失殆盡別再毒害各位網媽了
((其實網友不到8位((悲))))

全站熱搜

思毅媽 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()